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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS.
Título:  Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura; Proteína killer; Tipificação.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9449 - 1UPCPL - --CD00139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/10/2014
Data da última atualização:  03/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  DANTAS, B. F.; MATIAS, J. R.; MENDES, R. B.; RIBEIRO, R. C.
Afiliação:  BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JANETE RODRIGUES MATIAS; RENATO BEZERRA MENDES; RENATA CONDURU RIBEIRO.
Título:  As sementes da Caatinga são...: um levantamento das características das sementes da Caatinga.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 18-23, dez. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014.
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo realizar uma busca ampla sobre a expressão ?As sementes da caatinga são? e encontrar padrões característicos em estudos já realizados. A partir dos resultados da busca pode-se concluir que as sementes da Caatinga são produzidas durante todo o ano, mas a maioria é dispersada no final da estação seca. As sementes da Caatinga apresentam características morfofisiológicas de acordo com os locais onde são produzidas. Algumas sementes da Caatinga apresentam dormência tegumentar, no entanto, é raro encontrar dormência fisiológica. A maioria das sementes da Caatinga são apresentam tolerância a estresses abióticos, embora algumas espécies características deste ecossistema são sensíveis a algumas condições ambientais extremas. A comercialização das sementes da Caatinga ainda é incipiente. As sementes da Caatinga felizmente estão sendo estudadas em várias instituições do Nordeste, do Brasil e do mundo.
Palavras-Chave:  Estresses abióticos; Seed; Sementes; Sementes da Caatinga.
Thesagro:  Caatinga; Dormência; Fenologia; Germinação.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110327/1/Barbara-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53831 - 1UPCAP - PP
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