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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS. |
Título: |
Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Proteína killer; Tipificação. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
DANTAS, B. F.; MATIAS, J. R.; MENDES, R. B.; RIBEIRO, R. C. |
Afiliação: |
BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JANETE RODRIGUES MATIAS; RENATO BEZERRA MENDES; RENATA CONDURU RIBEIRO. |
Título: |
As sementes da Caatinga são...: um levantamento das características das sementes da Caatinga. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 18-23, dez. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo realizar uma busca ampla sobre a expressão ?As sementes da caatinga são? e encontrar padrões característicos em estudos já realizados. A partir dos resultados da busca pode-se concluir que as sementes da Caatinga são produzidas durante todo o ano, mas a maioria é dispersada no final da estação seca. As sementes da Caatinga apresentam características morfofisiológicas de acordo com os locais onde são produzidas. Algumas sementes da Caatinga apresentam dormência tegumentar, no entanto, é raro encontrar dormência fisiológica. A maioria das sementes da Caatinga são apresentam tolerância a estresses abióticos, embora algumas espécies características deste ecossistema são sensíveis a algumas condições ambientais extremas. A comercialização das sementes da Caatinga ainda é incipiente. As sementes da Caatinga felizmente estão sendo estudadas em várias instituições do Nordeste, do Brasil e do mundo. |
Palavras-Chave: |
Estresses abióticos; Seed; Sementes; Sementes da Caatinga. |
Thesagro: |
Caatinga; Dormência; Fenologia; Germinação. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110327/1/Barbara-1.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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